『 覺 得 不 夠 才 剛 剛 好 。 』



『 二 十 五 歲 前 , 我 精 力 還 很 旺 盛 時 , 曾 經 發 誓 有 幾 件 事 絕 對 不 做 :

絕 不 在 失 戀 時 養 寵 物 、 絕 對 不 在 假 日 不 出 門 時 整 天 穿 睡 衣 、 絕 對 不 一 個 人 走 進 牛 丼 店 、 絕 對 不 和 有 家 室 的 人 搞 外 遇 。

然 而 , 邁 入 三 十 大 關 後 卻 不 斷 地 沉 淪 下 去 。 』



『 人 生 最 痛 苦 的 事 , 不 是 被 人 討 厭 , 而 是 別 人 對 你 完 全 失 去 興 趣 。 』



『 喜 歡 的 反 義 詞 不 是 討 厭 , 而 是 漠 不 關 心 。 』



b y 山 本 文 緒
創作者介紹
創作者 orangerange 的頭像
orangerange

L o v e e e e

orangerange 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()