『 「 家 」 是 心 愛 的 人 的 身 邊 , 「 回 家 」 就 是 回 到 心 愛 的 人 身 邊 。 當 已 經 無 法 愛 這 個 人 , 「 回 家 」 的 意 義 究 竟 變 成 什 麼 ? 』



『 就 是 因 為 太 會 作 美 夢 , 才 更 加 覺 得 現 實 艱 困 殘 酷 。 』



『 雖 然 不 是 吵 架 , 但 那 種 不 是 滋 味 的 感 覺 卻 揮 之 不 去 。 』



b y 山 本 文 緒



我 覺 得 " 不 是 滋 味 " 這 個 形 容 很 傳 神

特 別 想 摘 錄 下 來 的 竟 然 才 三 句 而 已 :D

但 整 本 書 都 好 看 喔

是 屬 於 好 的 結 局 ( ? )



前 陣 子 台 灣 角 川 突 然 進 了 好 多 本 山 本 文 緒 的 著 作

一 鼓 作 氣 買 下 來

錢 包 就 空 了 :D



她 是 我 最 喜 歡 的 作 家 :)
創作者介紹

L o v e e e e

orangerange 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()